СКР отдал на экспертизу объеденное животными тело мужчины, которое нашли на Ямале

Сотрудники СКР в Новом Уренгое проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, 14 сентября на территории Надымского района в десяти метрах от обочины автодороги «Сургут – Салехард» было обнаружено тело мужчины, частично объеденное животными.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит установить причину смерти мужчины – погиб ли он после нападения на него животного либо смерть наступила ранее, а после этого звери повредили тело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личности погибшего.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Выживший на Ямале в схватке с медведем абориген рассказал, что на него напало три хищника

Как ранее сообщал Znak.com, случаи появления, к примеру, медведей на Ямале рядом с людьми происходят довольно часто. Но случаев нападения не так много. Последнее резонансное происшествие в регионе случилось 28 июня, когда на тундровика Илью Лаптандера в Приуральском районе напал медведь. «В единую диспетчерскую службу по Приуральскому району и по ЯНАО поступил звонок от товарища пострадавшего, а также сработала тревожная кнопка от КМНС в 3 часа 10 минут по местному времени 28 июня. Главное управление МЧС по ЯНАО связалось со спасателями из города Воркуты в Республике Коми. Они согласовали вылет авиации из этого города, так как на Ямале установилась непогода», — рассказывал тогда врио главы Приуральского района Аркадий Беляев.

Позже Znak.com сообщили в департаменте здравоохранения Республики Коми, что состояние пострадавшего стабилизировалось. Тогда врачи диагностировали у него рваную рану предплечья.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.