В Челябинске стартовал набор волонтеров в рамках подготовки визита Путина

Южно-Уральский государственный университет объявил набор волонтеров для работы на XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым, который пройдет в Челябинске 9 ноября.  

«На время проведения форума на плечи добровольцев ляжет основная работа с участниками и гостями конференции. Волонтеры будут задействованы на многих направлениях: работа с пресс-центром, помощь с аккредитацией приглашенных гостей и участников, логистикой, проведением досуга для участников, их сопровождением и проживанием в гостиницах. Задача волонтеров — качественно выполнить свою работу, чтобы у гостей города остались положительные впечатления как о Челябинске, так и о форуме», — говорится в сообщении на сайте правительства Южного Урала.

Волонтером может стать каждый в возрасте от 18 до 30 лет. По окончании набора будет отобрано 250 волонтеров, которые пройдут обучение и смогут приступить к работе.

«Мы надеемся на активное участие студентов челябинских вузов, интересующихся международными отношениями и неравнодушных к развитию региона», — отмечает руководитель волонтерского корпуса Вероника Ливончик.

Набор добровольцев продлится до 27 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно