В Тюмени пройдет очередной кинофестиваль итальянского кино N.I.C.E.

С 27 сентября по 1 октября в Тюмени в третий раз пройдет кинофестиваль N.I.C.E. (New Italian Cinema Events), в рамках которого зрители смогут увидеть лучшие работы современного итальянского кинематографа. Впервые фестиваль прошел в Тюмени в 2015 году, и успех позволил сделать его традиционным. В этом году кинофестиваль состоится в кинотеатре «Премьер» на улице 50-летия ВЛКСМ, 63.

Церемония открытия кинофестиваля состоится 27 сентября в 19 часов в кинотеатре «Премьер».

N. I. C. E. — кинофестиваль, основанный во Флоренции в 1991 году с целью популяризации современного итальянского кино за пределами Италии. Фестиваль проводится в России, США, Англии и Китае. Каждый год из около 80 новых итальянских кинолент отбираются несколько лучших, которые демонстрируются за границей.

В Тюмени покажут пять фильмов: 27 сентября — «Как чокнутые» (La pazza gioia) Паоло Вирдзи; 28 сентября — «В одном прекрасном месте» (In un posto bellissimo) Джорджии Чечере; 29 сентября — «Лучшие враги» (Nemiche per la pelle) Луки Лучини; 30 сентября — «Быстрая как ветер» (Veloce come il vento) Маттео Ровере и 1 октября — «Вместе в кино» (L' universale) Федерико Микали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.