ФК «Урал» вылетел из кубка России после матча с «Шинником»

Футбольный клуб «Урал» покинул Кубок России после поражения в гостевой игре 1/16 финала в Ярославле против ФК «Шинник». Как сообщается на сайте команды, поединок завершился победой «Шинника» со счетом 3:0.

пресс-служба ФК "Урал"

Первый мяч на восьмой минуте матча забил нападающий «Шинника» Алмаз Фатихов. На 44-й минуте «Шинник» удвоил счет, а уже на 57-й минуте матча в ворота «Урала» залетел и третий мяч. Таким образом, в 1/8 финала кубка России вместо «Урала» проходит «Шинник».

В послематчевой конференции главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов признал, что «Шинник» выигрывал практически всю борьбу в матче, потому что основной состав «Урала» остался в Екатеринбурге — на поле вышли преимущественно молодые игроки. 

«У нас много проблем: и вратарь Годзюр травму получил, и нападающие. Некоторым игрокам нельзя играть на искусственном поле. Надо сказать, что на таком поле вообще нельзя играть: если бы в Ярославле был [натуральный газон], конечно, привезли бы основной состав. Здесь очень плохое поле, даже игрок „Шинника“ получил травму, надо такие игры в другой город переносить. Но желание победить больше было у „Шинника“», — прокомментировал Тарханов.

Напомним, в сезоне Кубка России 2016/17 ФК «Урал» поставил личный рекорд, дойдя до финального матча. В нем он уступил московскому «Локомотиву» со счетом 0:2.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.