Свердловские синоптики выступили с заявлением о резком ухудшении погоды. Будет снег

В Свердловской области синоптики сделали заявление о резком понижении температуры — завтра в регионе ожидаются заморозки в воздухе и на земле до минус трех градусов, а также мокрый снег. Об этом сообщается на сайте Уральского гидрометцентра.

Наиль Фаттахов

По словам главного синоптика Уральского гидрометцентра Галины Шепоренко, сугробы в Екатеринбурге после этого не появятся, так как снег сразу же растает. Кроме того, специалист рассказала, что на «бабье лето» жителям уральской столицы рассчитывать не стоит. Тепла больше не будет. 

Между тем в ближайшие дни с 22 по 24 сентября в городе ожидается переменная облачность, ночью возможен небольшой дождь, днем - без существенных осадков. В пятницу, 22 сентября, и в субботу, 23 сентября, температура воздуха днем составит 9-11 градусов тепла, ночью столбик термометра опустится до 0 градусов. 

В воскресенье, 24 сентября, будет дуть северный ветер, ночью и днем пройдет дождь. Ночью будет плюс 3-5 градусов, днем 6-8 градусов тепла.

Отметим, что в Свердловской области еще не во всех домах включили отопление. В этой связи спасатели МЧС предупреждают уральцев о том, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности — не включать в розетку сразу несколько обогревателей, не оставлять электроприборы включенными без присмотра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.