В центре Берлина перед выборами в Бундестаг появились плакаты с Путиным

В преддверии выборов в немецкий Бундестаг в центре Берлина появились плакаты с изображением президента России Владимира Путина и надписью «Голосуйте за Путина». Как пишет издание Zuerst, плакаты были развешаны на стенах недалеко от Рейхстага. 

Издание Zuerst

Издание указывает, что плакаты сделаны в стиле блока «Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз» (ХДС/ХСС), возглавляемого канцлером Германии Ангелой Меркель. 

«Издание пишет, что подобный „креатив“ могли сделать однопартийцы Меркель, чтобы „добрать голоса“. В качестве аргумента издание приводит тот факт, что большинство немцев отвергает антироссийские санкции», — приводится взгляд на публикацию в телеграм-канале «Вашингтон-Петушки». 

Выборы в Бундестаг пройдут 24 сентября. Лидерами предвыборной гонки являются альянс ХДС/ХСС во главе с канцлером Ангелой Меркель и социал-демократическая партия Германии (СДПГ) под предводительством экс-главы Европарламента Мартина Шульца. 

Как недавно писало РИА «Новости», по данным опроса, проведенного социологическим институтом Forsa по заказу журнала Stern и телепрограммы RTL-Wahltrend, опубликованного 19 сентября, альянс ХДС/ХСС лидирует с 36% поддержки. За СДПГ готовы отдать голоса 23% опрошенных.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.