В Новосибирске ради премьеры «Матильды» пришлось открыть дополнительный зал

В Новосибирске, где 22 сентября за месяц до общероссийской премьеры пройдет показ скандального фильма Алексея Учителя «Матильда», из-за ажиотажа ленту решено было показывать не в одном, а в двух кинозалах, сообщает местное издание «НГС. Новости». 

С сайта сети кинотеатров «Люксор»

В пресс-центре сети кинотеатров «Люксор», которая организует показ, сообщили, что билеты в большой зал, где планировался показ, раскупили меньше чем за день. Было принято решение открыть второй зал: ночью в продажу поступили ещё 176 билетов, около трети зала к утру же раскупили. 

При этом цена на билеты за сутки выросла с 330 до 450 рублей за стандартный билет и с 780 до 980 рублей за двухместный диван.

В «Люксоре» отметили, что у кинотеатра есть возможность открыть для премьеры и третий зал, если возникнет необходимость.

Напомним, что о премьере на своей странице в Facebook накануне написала сотрудница мэрии Новосибирска Анна Терешкова. Показ пройдет 22 сентября в 18:00.

Между тем оппозиционер Алексей Навальный, у которого в этот же день и в это же время в Новосибирске запланирована встреча с избирателями, связал данную премьеру с происками городских властей. 

«В основном механика противодействия простая — в этот же день в это же время проводят другие митинги или какие-то концерты. Но вот в Новосибирской области нашли вообще гениальное решение (вот что значит продвинутый город). Получают первый приз. Моя встреча там 22 сентября в 18:00. И отгадайте, что же случится в Новосибирске 22 сентября в 18 часов? Показ фильма „Матильда“», — написал Навальный в блоге. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.