Из‐за задержки рейсов «ВИМ‐Авиа» в аэропорту Домодедово потеряли гроб с телом

Aleksandr Schemlyaev / Russian Look / Global Look Press

Гроб с телом пропал в столичном аэропорту Домодедово из-за задержки рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», чьи пассажиры уже третьи сутки не могут вылететь в города назначения. Об этом сообщает телеканал «360». Одна из пассажирок рассказала журналистам, что покойного должны были еще в пятницу доставить в Благовещенск, но этого сделано не было. Где теперь гроб с телом, никто не знает. При этом за его доставку в административный центр Амурской области родственникам умершего пришлось заплатить 118 тыс. рублей. 

Всего задержано 12 рейсов. В Домодедово собралась огромная толпа, которая требует ясности или возврата денег за билеты. Представителей авиакомпании пытаются найти по телефону и электронной почте. Некоторым из пассажиров уже пришлось оказывать неотложную медицинскую помощь.  

Ранее клиентам авиакомпании обещали, что ситуация прояснится утром 23 сентября, однако этого не случилось. Последний самолет «ВИМ-Авиа», который улетел из Домодедово, отправился 22 сентября в турецкий город Даламан. 

«Россия 24» сообщает, что Минтранс уже поручил Росавиации определить авиакомпании, которые должны будут совершить оплаченные пассажирами рейсы в том случае, если «ВИМ-Авиа» не сможет их осуществить. Причиной задержки названы долги перевозчика за топливо. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно