Уральские клубы уступили соперникам по регулярному чемпионату КХЛ

Все три уральских клуба Континентальной хоккейной лиги, игравших накануне в рамках регулярного чемпионата, потерпели поражения от своих соперников. Наибольших успехов добился магнитогорский «Металлург», который в домашней встрече уступил всего одно очко лидеру восточной конференции — уфимскому «Салавату Юлаеву».

Яромир Романов / Znak.com

Начало игры отметилось угрожающим для «Магнитки» счетом — 0:2. В начале второго периода металлурги пропустили еще одну шайбу, но до конца 20-минутки смогли отыграть два очка. В третьем периоде в ворота уфимцев влетела еще одна шайба, но уже через 25 секунд гости все-таки вернули себе лидерство. Итог встречи — 3:4.

Плохие новости привезла домой команда «Автомобилист». Екатеринбуржцы всухую проиграли на выезде ХК «Сочи», проведя первую для себя в сезоне игру без голов. Счет 0:2. 

Еще менее успешной была игра челябинского «Трактора», который никак не может прервать серию проигрышных встреч. Очередная прошла на домашней арене и закончилась счетом 0:3 в пользу нижнекамского «Нефтехимика». Сразу две шайбы гостям удалось провести в ворота челябинцев в течение 13 секунд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.