«Мерседес» со спецномерами серии AMP и мигалкой насмерть сбил сотрудника ГИБДД в Москве

На Новом Арбате в Москве автомобиль на большой скорости сбил сотрудника ГИБДД. Как утверждает телеграм-канал Mash, на машине были номера спецсерии АМР.

телеграм-канал Mash

«Мерседес» с мигалкой летел со скоростью порядка 120–149 километров в час, объезжая пробку по выделенке. Сотрудник полиции стоял на разделительной полосе. После  удара его протащило несколько десятков метров. «Перед столкновением водитель даже не тормозил — тормозного пути на месте просто нет», — утверждает Mash.

Полицейского пытались спасти врачи скорой помощи, проезжавшей мимо. Но он скончался на месте от полученных травм. По предварительным данным, погибший — 32-летний старший лейтенант. 

Агентству новостей «Москва» источник в экстренных службах подтвердил факт гибели полицейского в результате ДТП на Новом Арбате. Но информации о спецномерах на автомобиле, сбившем его, у СМИ пока нет.

Телеграм-канал «Московские новости» утверждает со ссылкой на очевидца, что на «Мерседесе» был номер А896МР97. Он якобы закреплен за ФСБ. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.