«Единая Россия» разберется в ситуации с дележом активистов в Курчатовском районе

«Единая Россия» изучит ситуацию, сложившуюся в Курчатовском районе Челябинска, где создается новая структура, которая возьмет под опеку местный политический актив. Как сообщил Znak.com руководитель регионального исполкома челябинского отделения «Единой России» Алексей Малофеев, официально партия не получала никакой информации о новом проекте.

«Никаких писем и сообщений у нас по этому поводу не было, — отметил Алексей Малофеев. — Будем изучать вопрос. Пока никаких комментариев ни о структуре, ни о кандидатуре ее руководителя у меня нет».

Речь идет о некоем «Ресурсном центре по поддержке ТОС в Курчатовском районе», который создается по линии Всероссийского совета местного самоуправления (ВСМС). Инициаторами процесса являются спикер Челябинской гордумы, руководитель местного отделения ВСМС Станислав Мошаров и депутат Владимир Бодров. 

В борьбу за Курчатовский район Челябинска вступили новые силы: у депутатов забирают актив

При этом курчатовские депутаты узнали о новой структуре, заточенной под выборы, случайно, когда начались встречи с председателями КТОС, старшими по дому и советами домов. Все эти активисты будут активно задействованы в предстоящих выборах президента, а на перспективу и на муниципальных выборах. При этом ни районные депутаты, которые и так активно работают с этим активом, ни партийные структуры, ответственные за проведение и результаты выборов, ничего о новом центре не знают. 

На вопрос Znak.com спикер гордумы Станислав Мошаров сообщил, что пока структура центра до конца не определена и, возможно, эту работу поручат именно местным депутатам. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.