«Здесь не надо представлять ничего»

Наталья Поклонская заявила, что не нужно возвращать XX век, чтобы поговорить с Николаем II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что для разговора с последним российским императором Николаем II не нужно возвращаться в XX век. Так парламентарий прокомментировала вопрос журналистов телеканала «Звезда», о чем бы хотела побеседовать с императором, если бы встретилась с ним.

Яромир Романов/Znak.com

«Вы знаете, здесь не надо представлять ничего. И в современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому и к Государю нашему, святому», — сказала Наталья Поклонская.

Политик отметила, что подобную встречу можно не «визуализировать», так как люди, приходящие в храм, всегда обращаются к святым. 

«Возвращать себя в то время и что-то говорить — это настолько личное. Я уже все сказала. Я сказала, что в обиду нашу веру и наших святых не дам. Все, что от меня зависит, я сделаю», — отметила депутат Госдумы.

Алексей Учитель рассчитывает, что после ареста лидера ХГСР киносети покажут «Матильду»

Напомним, депутат Госдумы Наталья Поклонская вместе с православными активистами занимает воинствующую позицию в отношении фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Лента рассказывает об истории взаимоотношений последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Общероссийская премьера фильма намечена на конец октября. Раньше общей премьеры лента была презентована в Новосибирске: ее показали в кинотеатре «Люксор» 22 сентября. 

По уголовному делу по факту принуждения владельцев киносетей не показывать фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» арестован лидер «Христианского государства» Александр Калинин. Ему предъявлены обвинения по статье 179 УК РФ (Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения). Калинин пробудет под стражей до 22 ноября, ранее сообщало ТАСС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.