Челябинский штаб Навального в полном составе вызвали в центр по борьбе с экстремизмом

Всем сотрудникам штаба Алексея Навального в Челябинске вручили повестки в центр по противодействию экстремизму в ГУ МВД России по Челябинской области. Как сообщил Znak.com, руководитель штаба оппозиционера Алексей Табалов, для беседы вызваны пятеро сотрудников, включая его самого. Причина вызова в полицию не объясняется. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Сегодня к нам зашел сотрудник центра „Э“, раздал всем повестки и ушел. Повестки получили все, кто был заявителем в обращениях в администрацию Челябинска с просьбой согласовать проведение встреч Алексея Навального с жителями города. Мы каждый понедельник подаем такие обращения, сейчас ждем ответов на очередную партию», — сообщил Алексей Табалов.

В штаб Навального привели девушек «с пониженной социальной ответственностью»

При этом, по его словам, 28 сентября в Советском районном суде начинаются процессы по обращениям штаба, которые мэрия уже отклонила. «Как будем совмещать суды и беседы с полицией — пока не знаем, думаем», — добавил Табалов.

Как ранее сообщал Znak.com, приезд в Челябинск оппозиционера Алексея Навального срывается с середины сентября из-за того, что площадки, которые просил согласовать его штаб, оказались заняты под проведение экологических пикетов. К настоящему времени подано в общей сложности 25 заявок с указанием разных мест и разного времени начала акции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.