Мисс Екатеринбург – 2014 София Никитчук снялась в фотосессии в трамвае и с гастарбайтерами

Мисс Екатеринбург — 2014, Первая вице-мисс Мира — 2015 София Никитчук приняла участие в fashion-съемке известного уральского фотографа Игоря Усенко. На снимках фотографа девушка позирует в роскошных вечерних нарядах на фоне городского пейзажа, в старом трамвае и с гастарбайтерами. 

инстаграм Софии Никитчук

Как рассказал Znak.com Игорь Усенко, все фотографии сделаны на пленочный фотоаппарат, и обработки на них совсем нет.«Концепция съемки — это игра контрастов. Не все это поймут, но на это я и не рассчитываю. Если выстроить ассоциативный ряд, то в голову приходит легендарный показ Dior в советской Москве в 1959 году. Там тоже весь смак был в элегантных моделях в стиле NewLook на улицах Москвы», — добавил Усенко.

Напомним, что Никитчук завоевала титул главной красавицы Екатеринбурга в 2014 году. Девушка с красным дипломом окончила УрФУ, после чего отправилась покорять Москву на конкурс «Мисс Росссия — 2015». Девушка завоевала корону главной красавицы страны, а затем поехала представлять Россию на мировом конкурсе красоты, где стала второй.

На сегодняшний момент София Никитчук является самой титулованной победительницей «Мисс Екатеринбург».

Отметим, что в 2015 София Никитчук оказалась в центре скандала из-за фотосессии с российским флагом. Девушка позировала на обложке журнала «Стольник», обернувшись триколором. Собственно, эта деталь и вызывала шквал негодования со стороны части общественности, которая, оскорбившись, направила заявление в прокуратуру.


23 рубля(28😂), пожалуйста! 👌🏻 📸 @oussenko

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) Сен 27 2017 в 12:19 PDT


Back to 90e... с @oussenko во всей красе 👌🏻😈 #пленкарулит

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) Сен 26 2017 в 11:04 PDT


Ребята с нашего двора!) 👌🏻 @oussenko @katekatsmua

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) Сен 27 2017 в 12:16 PDT

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.