«Господь нам дал прежде всего большие сердца, а не сиськи!»

Российские звезды и депутаты потребовали вернуть детей матери, удалившей себе грудь

Российские звезды и депутаты призвали органы опеки пересмотреть решение и вернуть в семью двух приемных малышей, изъятых у многодетной матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских после того, как она удалила себе грудь. Свою поддержку женщине народные избранники, актёры и певцы выразили во время программы «Пусть говорят», которая вышла в эфир Первого канала сегодня вечером. В частности, на программе присутствовали депутаты Госдумы РФ Оксана Пушкина, Андрей Альшевских и Максим Иванов. 

скриншот с видео Первого канала

Оксана Пушкина отметила, что, сделав операцию, Юлия совершила ошибку, которой воспользовались органы опеки. «Твоя ошибка, мама, раз у тебя сердце бьется за трансгендеров, за ВИЧ-инфицированных и так далее… Ну, конечно же, надо было предположить, что ты живёшь в обществе с традиционными семейными ценностями, поэтому ты вошла в конфликт. Тебя переделать мы не сможем, но эту несправедливость (изъятие детей — прим. ред.) мы должны исправить. И мы с вами, коллеги, должны вмешаться», — обратилась к присутствующим депутатам Оксана Пушкина. 

Также Юлию Савиновских во время программы активно защищали телеведущая Наталья Козелкова, актриса Эвелина Бледанс и певица Анна Семенович. Все они говорили о том, что большая грудь — это чаще всего тяжкое бремя для женщины и оправдывали поступок Юлии. 

Кроме того, Эвелина Бледанс, воспитывающая сына с синдромом Дауна, яростно отбивала Юлию от нападок женщин из публики, пытавшихся осуждать многодетную мать за удаление груди. «Как это — женщина без груди? Это же издевательство! » — негодовали дородные зрительницы в студии. «Господь нам дал прежде всего большие сердца, а не сиськи!» — в зародыше задавила их атаку Бледанс. 

«Я уверена, что дети будут возвращены в семью. Думаю, что все мы будем бороться за это. То что сделала опека — это зверство», — подытожила актриса.

Депутат Андрей Альшевских осудил действия опеки. «Они вообще не хотят никого слушать, они заняли круговую оборону», — отметил он.

Также на программе присутствовали пластический хирург, психолог и другие специалисты. 

Адвокат Соколовского и Чудновец защищает интересы матери, у которой после удаления груди изъяли детей

Стоит отметить, что обладающую внушительным бюстом Анну Семенович режиссеры программы посадили на диван между свердловским депутатом Максимом Ивановым и уполномоченным по правам детей в Свердловской области Игорем Мороковым. Было заметно, что Иванов усилием воли заставляет себя не смотреть в глубокое, роскошное декольте певицы. 

Игорь Мороков пояснил присутствующим, что сам он не ездил в тот детский дом, где сейчас находятся изъятые из семьи малыши. По его словам, туда ездили его специалисты.

Многих присутствующих волновал блог, который Юлия Савиновских вела от имени трансгендера во время подготовки к операции. «Я не ожидала, что моя личная жизнь, мой блог станут достоянием общественности. Блог я вела для узкого ограниченного числа людей, которым интересна эта тема», — говорила Юлия. Она отмечала, что не понимает, как художественное по сути произведение может негативно повлиять на воспитание детей в ее семье. 

«Не наше собачье дело лезть и обсуждать чьи-то блоги, а наше собачье дело — смотреть, как растут и воспитываются в этой семье дети», — заявил приглашенный в студию Заслуженный артист России Александр Гришечкин.

Суд лишил опеки над детьми жительницу Екатеринбурга, удалившую себе грудь

Znak.com рассказывал Историю Юлии Савиновских. После того как мать троих родных детей и двоих приемных удалила себе грудь, органы опеки  забрали у неё  приемных мальчиков четырёх и пяти лет. Оба ребёнка страдают серьезными заболеваниями, им требуется постоянный уход. За те годы, что дети привели в семье, они значительно социализировались и поправили свое здоровье.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.