Режиссер Никита Михалков назвал шуткой свой ролик о барбершопе «Сибирский цирюльник»

Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков назвал шуткой появившийся в сети ролик, который вызвал волну слухов о том, что он открывает собственный барбершоп под названием Le Barbier de Siberie, сообщает ТАСС.

Кадр из ролика

«За последние годы столько было обо мне слухов и домыслов: и что я якобы владею бриллиантовыми заводами, что я за счет государства запускаю сеть общепита и бог знает, что еще, а теперь еще и барбершоп открываю, — отметил режиссер. — А барбершоп Le Barbier de Siberie — lebarbier.ru — это шутка, фантазия, которую мы придумали вместе с учениками моей актерско-режиссерской академии», — пояснил Михалков. 

По словам режиссера, это «изящный эксперимент, который показывает, как легко можно погрузить зрителя в вымышленный мир». «Точно так же легко погрузить читателя в вымышленный мир моих многочисленных бизнесов, которых в реальности не существует», — добавил Михалков.

Напомним, накануне в сети появился рекламный ролик проекта Le barbier de Siberie. В ролике Михалков предстает в образе императора, которого он сыграл в своем фильме «Сибирский цирюльник», вышедшем в 1998 году. В описании проекта есть ссылка на сайт с обратным отсчетом времени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.