Тюмень вошла в топ-5 городов РФ по предзаказам нового iPhone 8

В пятницу, 29 сентября, в Тюменской области, как и во всей России, стартуют продажи новых смартфонов Apple — iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В преддверии этой ожидаемой для многих любителей новинок даты один из ритейлеров озвучил предварительные итоги предзаказа смартфона. Согласно этим данным, пишет 72.Ru, Тюмень вошла в топ-5 городов по количеству предзаказов на новые iPhone, опередив все регионы Уральского федерального округа, кроме Екатеринбурга (он на третьем месте).

«Впервые в Тюмени объем предзаказов на модель Plus с диагональю дисплея 5,5 дюйма превысил количество заявок на базовую модель iPhone – iPhone 8. Около 55% покупателей выбрали iPhone 8 Plus», – рассказали в пресс-службе «Связного».

Самой популярной моделью в Тюмени в период предзаказа стал iPhone 8 Plus с объемом памяти 256 Гб (стоимость – 76 990 рублей) – примерно 40% всех заявок. На втором месте версия iPhone 8 с 64 Гб памяти (56 990 рублей). Если говорить о цвете, то наиболее популярным у жителей региона стало решение space grey – больше половины предзаказов. На втором месте по популярности модели золотистого цвета – около трети от общего количества заявок. По объему памяти предпочтения клиентов распределились примерно поровну вне зависимости от модели.

Как пояснила Кристина Арустамова, менеджер по коммуникациям ГК «Связной», лидерами по количеству предзаказов на новые смартфоны по понятным причинам стали Москва и Санкт-Петербург. Без учета этих городов Тюмень занимает четвертое место в рейтинге.

Добавим, что предварительная продажа телефонов стартовала неделю назад, 22 сентября. Начальная стоимость новинки – 56 990 рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.