В Троицке, где без тепла остается полгорода, введен режим повышенной готовности к ЧС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на ситуацию в Троицке, где без отопления и горячей воды остается центральная часть города и несколько соцобъектов. Как сообщает пресс-служба главы региона, в Троицк в помощь местным коммунальщикам перемещаются мобильные аварийные бригады МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети».

Теплотрасса в Троицкеместные жители

«Борис Дубровский распорядился принять все необходимые меры для обеспечения теплоснабжения Троицкого городского округа, — говорится в сообщении пресс-службы. — В муниципалитете объявляется режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации. По обращению правительства региона в Троицк направляются аварийные бригады МУП „Челябинские коммунальные тепловые сети“. Завтра заместитель губернатора Сергей Шаль проведет в Троицке выездной штаб по координации всех работ. На текущий момент больше половины социальных объектов подключены к теплу, ставится задача к среде подключить город к теплу полностью».

В Троицке без отопления и горячей воды сидит половина города

Как сообщал Znak.com, в Троицке без тепла остаются несколько тысяч человек, а также ряд детских садов и школ. 

Из-за поздно начатой подготовки к отопительному сезону не может подключиться теплу центральная часть города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.