МЧС предупредило о продолжении снегопада в Челябинске

Снегопад будет идти в Челябинске всю ночь и продолжится днем 4 октября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. 

Наиль Фаттахов

«4 октября ночью в большинстве районов ожидаются небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, местами умеренные, днем местами небольшой снег, мокрый снег, в отдельных районах отложение мокрого снега на провода, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица, — говорится в сообщении ГУ МЧС по региону. — Повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Прогнозируется увеличение количества ДТП, появление заторов на дорогах».

При этом в ГИБДД обратились к водителям с просьбой отказаться от поездок, если на авто не установлена зимняя резина, и дождаться сухой походы, чтобы добраться до шиномонтажа.


Видеоматериалы зафиксированы камерами наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

«Госавтоинспекция города Челябинска в связи с неблагоприятными погодными условиями напоминает всем участникам дорожного движения, что неукоснительное соблюдение ПДД и проявление взаимоуважения на дороге будут способствовать нормальной работе дорожной инфраструктуры города. Также напоминаем, что при приближении колонны снегоуборочной техники водители и пешеходы обязаны предоставить ей преимущество в движении», — отметили в ГИБДД Челябинска.

Как ранее сообщал Znak.com, Челябинск встал в девятибалльных пробках из-за снегопада, который обрушился на город утром 3 октября. За утро в городе произошло 70 ДТП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.