«Она руководствуется лишь любовью к своей стране»

Рамзан Кадыров через Telegram поддержал Наталью Поклонскую

Глава Чечни Рамзан Кадыров в телеграм-канале опубликовал заявление в поддержку депутата Госдумы Натальи Поклонской. «Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу», — считает Кадыров. 

Из инстаграма Рамзана Кадырова

Категоричную позицию Поклонской в отношении к фильму Алексея Учителя «Матильда» Кадыров «приветствует». «Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны. В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота, — Родину», — говорится в заявлении. 

Ранее источники Znak.com заявили, что Поклонской предложили сдать мандат депутата Госдумы. Такие беседы с ней были проведены и в нижней палате парламента, и в администрации президента.

Ей предлагают определиться: или прекратить кампанию против фильма «Матильда», перешедшую все разумные рамки, или задуматься о выходе из фракции «Единая Россия» и добровольной сдаче мандата депутата.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре с «Дождем» опроверг информацию о том, что Поклонской поступали такие предложения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.