Челябинские чиновники возвращаются на рабочие места

Сотрудники эвакуированных правительственных зданий Челябинска начинают возвращаться на рабочие места. «Недавно вернулся в свой кабинет. Смотрю в календарь, а там написано, что 4 октября — День войск гражданской обороны МЧС. Забавно», — рассказал Znak.com один из сотрудников челябинской мэрии. 

Здания правительства Челябинской области, а также министерств и ведомств пока продолжают пустовать. «Минут 20 назад зашли кинологи с собаками. Мы находимся на улице. Сотрудников распустили по домам, на месте остались только руководители», — сообщил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. 

Источник об эвакуации в Челябинске: это учения, звонят по списку

Между тем количество эвакуированных объектов в Челябинске уже выросло до 50-ти, сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах. Официальной информации получить пока не удалось. Сообщается лишь, что к административным объектам добавились социальные. В Калининском районе, по данным главы администрации Сергея Колесника, эвакуировано четыре учреждения — школы и детские сады. 

Один из источников Znak.com в силовых структурах заявил, что происходящее — учения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.