Челябинские СМИ подверглись атаке телефонного террориста

Ряд челябинских изданий также пострадал от телефонной атаки на город. Из-за сообщений о подозрительных предметах был эвакуирован коллектив Областного телеканала и радио «Бизнес FM», чьи офисы находятся в правительственном здании на Театральной площади. Здесь же расквартировано министерство образования, союз журналистов, аппарат уполномоченных и ряд областных ведомств. 

Кроме того, эвакуирован бизнес-центр «Урал» на проспекте Ленина, где находятся несколько редакций: местного корпункта информационного агентства «Интерфакс», сайта U24.ru, а также газеты «Челябинский обзор», для которой эвакуация выпала на день сдачи номера в печать.

Руководитель холдинга «Гранада пресс» Сергей Филичкин на своей странице в Facebook сообщил, что эвакуирована редакция издания «Губерния».


Силовики рассказали, как «минировали» Челябинск

Как сообщал Znak.com, 4 октября в Челябинске телефонной атаке подверглись правительственные здания и школы. Эвакуированы правительство области, администрация Челябинска, почти все министерства, а также элитные школы № 1, № 10 и № 26, дворец пионеров имени Крупской. Все здания оцеплены, полиция ведет поэтапную проверку помещений, параллельно ведутся поиски звонившего. Известно, что атака идентична аналогичным акциям, совершенным в других городах страны, а также лжеминированиям, из-за которых в Челябинске эвакуировали крупные ТРК.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.