Главный проспект Челябинска встал в гигантскую пробку из-за звонков о минировании

Движение по нечетной стороне проспекта Ленина в центре Челябинска в эти минуты сильно затруднено из-за скопления машин экстренных служб, отреагировавших на сообщения о минировании ряда объектов. О тяжелой дорожной ситуации говорят не только свидетельства очевидцев, но и данные сервиса «Яндекс. Пробки». На карте хорошо видно, что движение по проспекту в сторону площади Революции практически остановлено. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Затор тянется от выезда на главную городскую площадь до перекрестка проспекта Ленина с улицей Володарского. Скорость движения на этом отрезке не превышает 5 км в час. С затруднением проезда вынуждены мириться не только рядовые водители, но и водители и пассажиры общественного транспорта.  

Существенные проблемы с проездом также наблюдаются на ряде улиц, примыкающих к главному проспекту. В частности, стоят улица Красная и Свердловский проспект от пересечения с улицей Сони Кривой. 

Ранее стало известно о серии звонков с сообщениями о минировании ряда правительственных, образовательных и социальных учреждений, а также офисных центров в Челябинске. Всего, по данным на этот час, эвакуация проведена из порядка 50 объектов города. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.