Доллар
Евро

«Грех предательства куда страшнее греха содомитства»

Сторонники «Христианского государства» внесли в черный список Кадырова и Поклонскую

из инстаграма Рамзана Кадырова

Сторонники «Христианского государства» неожиданно внесли в черный список одну из главных противниц фильма Алексея Учителя, депутата Госдумы Наталью Поклонскую, а также главу Чечни Рамзана Кадырова, выразившего накануне Поклонской поддержку. Черный список размещен на сайте www.russiansk.ru. Сам сайт посвящен «особенностям ведения бизнеса в самом крупном городе Сибири». Так написано в разделе «О сайте». Здесь же говорится, что создатели сайта являются сторонниками движения «Христианское государство — Святая Русь». 

Составители списка объясняют свою логику так: «Наталья Поклонская первая „сдала“ наиболее активных защитников православной веры когда это стало ей не выгодно. Христианское государство отстаивает свои интересы цивилизованными, понятными людям способами. А вот логика депутата Поклонской становится всё менее понятной народу. Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского. Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина (лидера организации), но и продавшая веру» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). 

В тексте также говорится, что за свою веру создатели сайта «готовы умирать и никакая Поклонская нам не помеха». 

Напомним, накануне Рамзан Кадыров поддержал Поклонскую в ее борьбе с «Матильдой»: «Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу». 

Ранее сообщалось, что Александру Калинину предъявили обвинения по статье 179 УК РФ — «Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения». 

Статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, однако если оно было совершено организованной группой, то наказание может быть увеличено до 10 лет.

Напомним, от имени организации «Христианское государство» были разосланы письма в кинотеатры с требованием отказаться от показа фильма «Матильда». 23 сентября Калинин был арестован. Сообщалось, что ранее он был судим за убийство, разбой и подделку документов. Калинин также задерживался и был допрошен по подозрению в поджоге автомобиля у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя.

Еще не вышедший фильм Алексея Учителя об истории взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвал шквал критики. На фоне общественного резонанса студию Алексея Учителя в Петербурге забросали «коктейлями Молотова». В Екатеринбурге неадекватный противник еще не вышедшего фильма протаранил на автомобиле УАЗ входную группу кинотеатра «Космос», после чего швырнул в здание бутылку с зажигательной смесью. Сейчас мужчина находится под арестом по обвинению в причинении имущественного вреда. Около офиса адвоката Учителя, Константина Добрынина, неизвестные подожгли два автомобиля. Преступники оставили рядом с автомобилями листовки с лозунгом «За „Матильду“ гореть». По этому делу задержали Калинина и троих его сподвижников. 

Читайте также
Новости России
Россия
Франция закрыла свое торговое представительство в России
Россия
В Москве арестовали мужчину, который облил пивом Владимира Жириновского
Россия
Фракции «Единой России» рекомендовано поддержать законопроект о пенсионном возрасте
Россия
Евросоюз ввел полный запрет на поставки мяса птицы из России
Россия
В Хельсинки начались переговоры Путина и Трампа
Россия
Венедиктов описал, что бы стало в 1937 году с сожалеющим об отсутствии репрессий силовиком
Россия
Прокуратура: казаки получили 33 млн рублей от правительства Москвы за работу с бомжами
Екатеринбург
РПЦ ответила СКР на заявление о подлинности останков семьи Романовых
Россия
Путин прилетел в Хельсинки на встречу с Трампом
Россия
Блогер Илья Мэддисон, пошутивший про Коран, приговорен к полутора годам условно
Россия
РБК: полиция ищет состав уголовного преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ
Разбитый джип одного из начальников
Тюмень
На стройплощадке «Сибура» в Тобольске взбунтовавшиеся рабочие устроили массовую драку
Россия
Спецкор «Комсомолки» написала расистскую колонку о финале чемпионата мира по футболу
Екатеринбург
Британский гольф-профи — о специфике российского и иностранного спорта
Россия
В Хельсинки появились плакаты, критикующие Трампа и Путина за негативные отношения со СМИ
Россия
Россия достойно провела ЧМ-2018. И надолго остается без большого спорта, но с большими проблемами
Россия
Жерар Депардье накопил долги по налогам в Саранске. Приставы не могут их взыскать
Это будет третья встреча Трампа и Путина
Россия
Встреча Путина и Трампа. Чего ждать от разговора двух президентов
Россия
В Кремле провластным спикерам рекомендовали избегать словосочетания «пенсионная реформа»
Россия
Трамп назвал причину «худших» отношений США и России
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно