В Челябинске звонки о ложных минированиях поступили уже в 14 учреждений

Челябинск накрыла вторая волна сообщений о ложных минированиях. По данным источника Znak.com, было уже 14 звонков и они продолжают поступать. В пресс-службе ГУ МВД области подтвердили информацию о наличии сообщений, попросив граждан не паниковать.

Звонки поступают, как и прежде, с неизвестных номеров телефонов. На этот раз только в административные здания различных госучреждений.

«Оперативные службы работают, пока ни в одном месте никаких предметов, представляющих опасность, не обнаружено. Просим граждан соблюдать спокойствие и следовать указаниям по эвакуации», уточнили в пресс-службе ГУ МВД.


По Челябинску прокатилась волна ложных минирований

Напомним, эвакуации подверглись как минимум пять зданий: резиденция губернатора, здание минсельхоза на улице Сони Кривой, правительственное здание на Театральной площади, где размещен ряд ведомств и телеканал ОТВ, а также здание на проспекте Ленина, где квартируют областные министерства экологии, финансов и имущества. Кроме того, эвакуированы люди из здания на улице Елькина, где находятся министерства дорожного хозяйства и строительства. Несколько минут назад людей вывели из администрации Челябинска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.