В Троицке устранили повреждения на теплотрассе, но без тепла остаются 15 тыс. человек

В Троицке, который остался без тепла и горячей воды, устранили повреждения на всех 10 участках теплотрассы. Отопление уже получили более восьми тысяч человек, но еще около 15 тысяч пока мерзнут, сообщил Znak.com источник в центре управления кризисными ситуациями ГУ МЧС региона.

По уточнённым данным, в результате повреждений без тепла и горячей воды оказались 180 жилых домов, в которых проживает около 23 тысяч человек, а также 10 образовательных учреждений. На месте развернут оперативный штаб.

«По состоянию на утро вторника, 4 октября, ремонтные работы на всех аварийных участках завершены, отопление и горячее водоснабжение подано в 67 жилых домов, где живет более восьми тысяч человек, а также в один детский сад и три школы, — рассказал собеседник сайта. — Сейчас ведется заполнение двух магистральных трубопроводов, параллельно подключается отопление. Остаются неподключенными 113 домов, а это около 15 тысяч человек. А также пять детских садов и одна школа».

Напомним, прокурор области Александр Кондратьев поручил провести проверку по факту срыва отопительного сезона. Виновникам грозит ответственность вплоть до уголовной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.