СМИ: на съемках телепроекта «МУЗ-ТВ» случайно показали кадры из фильма «Матильда»

На съемках «Новой фабрики звезд» канала «МУЗ-ТВ» на экране за исполнителями показали кадры из «Матильды». Об этом сообщает издание Super.ru в своем Telegram-канале.

Скриншот из видео Telegram-канала Super.ru

Фрагменты появились во время выступления 15-летней Зинаиды Куприянович и группы «Город 312» песни «Обернись». Как сообщает издание, кадры из фильма удивили ведущую телепроекта Ксению Собчак. В данный момент на съемках идет выяснение обстоятельств происшествия.

Комитет Госдумы по культуре смотрит «Матильду» на закрытом показе в ГУМе. Вокруг полиция

Напомним, вокруг ленты об истории взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской скандал развивается уже на протяжении последнего года, хотя премьера фильма состоится только 25 октября. Часть верующих во главе с поклонницей Николая II депутатом Госдумы России Натальей Поклонской после просмотра трейлеров фильма заявили об оскорблении своих чувств. Недовольные устраивают митинги, шествия, стояния и молебны, отправляют письма и обращения в СКР и ФСБ России. Члены комитета по культуре Госдумы уже посмотрели «Матильду» 28 сентября и, как сообщили федеральные СМИ, остались довольны лентой Алексея Учителя. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.