Мединский ответил «фотоприветом» Венедиктову на сообщения СМИ о своей госпитализации

Министр культуры России Владимир Мединский в своем «Твиттере» опроверг информацию о госпитализации. Ранее об этом стало известно из телеграм-канала главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Разочарую тех, кто полагает, будто меня легко выбить из седла. Работал и буду работать. Ибо главное для нас — результат, — написал Мединский в верифицированном аккаунте. — Всем искренне переживавшим — спасибо за помощь и поддержку!».

Также он разместил фото древнего Кремля из Пскова, уточнив, что сделал его сам уже в субботу, 7 октября, «специально для @aavst» (Алексея Венедиктова).

«Фото мое, субботнее, специально для @aavst 😎 », — написал Мединский в предыдущем твите«Фото мое, субботнее, специально для @aavst 😎 », — написал Мединский в предыдущем твитеТвиттер @medinskiy_vr

Напомним, ранее Венедиктов в своем телеграм-канале сообщил о госпитализации министра культуры. «Владимир Мединский госпитализирован», — коротко написал он. 

В Минкультуры эту информацию опровергли. Но отметили, что министр проходит плановый осмотр, писал «Интерфакс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.