Владельца сети «КБ» просят вернуть на работу сисадмина, который делал смешные чеки

На площадке Change.org запущена петиция в поддержку челябинского сотрудника сети алкомаркетов «Красное и белое», который стал автором мемов со смешными надписями на чеках. Судя по петиции, системный администратор, который размещал на чеках послания покупателям, был уволен. И теперь челябинцы создали петицию, чтобы вернуть сотрудника на работу.

Яромир Романов

«Леха был отличным парнем и ответственным работником. Всегда все делал качественно и в срок. Коллеги его любили, так как он всегда был готов помочь. Но стоило ему пару раз оплошать и случайно написать на чек не ту информацию, как сразу выгнали на мороз. Это не дело. Все мы люди. Только тот, кто что-то делает, допускает ошибки», — написал автор петиции.

Мемы прославили сеть «КБ» после появления фотографий, на которых в чеке покупателя радовала запись: «Леша, напиши здесь наши аккаунты в соцсетях, мол, там шутки, полезности, трали-вали и все такое».

Change.org

В своем последнем послании на чеке сисадмин сообщил, что уволен и завел телеграм-канал, чтобы и дальше общаться с поклонниками.

Автор петиции, также сотрудник «КБ», заявил, что лично Алексея не знает и ни петиции, ни мемы не являются частью вирусной рекламы сети. Как ранее сообщал Znak.com, челябинская компания «Красное и белое» заняла в списке 200 крупнейших российских компаний по версии Forbes 51-е место.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.