«Автомобилист» уступил «Йокериту» в домашней встрече

Команда екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» проиграла в матче с финским «Йокеритом». Встреча, проходившая в рамках регулярного чемпионата КХЛ в ледовой арене «Уралец» в Екатеринбурге, закончилась со счетом 1-3 в пользу гостей.

ХК Автомобилист

Все три победные шайбы финские игроки забили в ворота хозяев встречи во втором периоде. Сначала отличился Олли Палола, через 12 минут почин поддержал Никлас Енсен, а менее чем через минуту гол оформил Эли Толванен. 

Лишь в третьем периоде уральцам удалось не допустить «сухого» проигрыша. На 45-й минуте встречи гостям забил Михал Чайковски. 

«Команда противника очень серьезная и по составу, и по игре. Ребята старались, сделали все, что могли. Забили гол в третьем периоде, но этого мало. Были еще моменты, которые надо было забивать, но наши нападающие сегодня без гола», — прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Автомобилист» Владимир Крикунов.

Добавим, команда из Финляндии смогла одержать 11 победу подряд. Все три шайбы «Автомобилист» пропустил, играя в меньшинстве после удалений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.