«Пожалуйста, не делай этого»

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в 2018 году

Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин призвал Ксению Собчак не баллотироваться на должность президента России в 2018 году. Видеообращение к телеведущей предприниматель опубликовал в своем Instagram. И хотя Чичваркин признался, что очень уважает Собчак, нецензурно заявил, что в случае участия «пошлет» телеведущую и «всю ее команду».

Скриншот Instagram Евгения Чичваркина

«Девять или десять лет назад мне предложили „договорной матч“. И я согласился. Сделал большую ошибку. И меня потом из страны вы*** (выгнали — прим. Znak.com). Потом согласился Прохоров на договорной матч (миллиардер Михаил Прохоров баллотировался в президенты России в 2012 году — прим. Znak.com). Все мы помним громкие заявления, что им, богатым человеком, тоже манипулировали. Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах.

И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина, и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. 

Пожалуйста, не делай этого», — сказал Чичваркин.


Ранее он уже заявлял о своей поддержке оппозиционера Алексея Навального и публиковал в своем Instagram сообщения, что собирает деньги на его предвыборную кампанию, чтобы передавать их главе избирательного штаба Леонида Волкова.

Ксения Собчак впервые не стала отрицать вероятность своего участия в выборах президента

Напомним, информация о возможности выдвижения телеведущая Ксения Собчак в качестве кандидата на выборах президента в 2018 году появилась в сентябре. Тогда «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что Кремль подыскивает кандидатуру женского пола для участия в грядущих выборах. И хотя официально Собчак заявление о выдвижении не делала, в недавнем интервью журналу Glamour впервые не стала отрицать, что является потенциальным кандидатом в президенты. Хотя ранее она называла возможность участия в президентской кампании «попыткой дискредитации» и «провокацией».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.