Французский биатлонист Фуркад заявил, что устал от ложных обвинений Дмитрия Губерниева

Комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Instagram иронически прокомментировал заявление французского биатлониста Мартена Фуркада о том, что он не против участия спортсменов от России в Олимпийских играх-2018. Однако то, как журналист преподнес слова спортсмена, не понравилось последнему, и он оставил гневный комментарий под постом Губерниева.

Kalle Parkkinen/Newspix24/Global Look Press

«Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские игры 2018 года! Об этом он сказал в интервью французской прессе, — написал Губерниев. — А еще Фуркад не против, чтобы зимой шел снег, осенью — дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма».

На его пост отреагировал сам спортсмен. «Вам следует делать свою работу качественно и научиться проверять ваши источники, — написал он. — Я никогда такого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, так что прекратите их сейчас же!»

Спор разгорелся из-за интервью Фуркада Le Figaro от 9 октября. В нем спортсмен заявил, что Россия имеет право участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане и назвал ее замечательной страной, где развиты зимние виды спорта и множество сильных и честных спортсменов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.