В Подмосковье закрылся санаторий, связанный с бывшей женой Игоря Сечина

В Подмосковье закрылся санаторий «Каширские роднички», ставший причиной акционерного конфликта с участием бизнес-партнеров Марины Сечиной — бывшей жены главы «Роснефти» Игоря Сечина.

С сайта санатория «Каширские роднички»

Как сообщает РБК, бывший гендиректор санатория Татьяна Романова рассказала, что уволили практически весь коллектив: 98 человек. По ее словам, юридическое лицо ООО «Санаторий „Каширские роднички“» готовится к ликвидации.

Один из источников рассказал изданию, что санаторий будет перепрофилирован в спа-центр и сменит название.

Ранее РБК сообщал о корпоративном конфликте акционеров «Каширских родничков» — совладельцев региональных энергосбытовых компаний, среди которых экс-супруга главы «Роснефти» Марина Сечина. В июле и сентябре 2017 года здание санатория дважды захватывали вооруженные ЧОПы, представлявшие интересы конфликтующих сторон.

Спустя четыре дня после последней смены руководства санатория в Москве было совершено покушение на Алима Дадуева — владельца компании, которой принадлежит 32,99% ООО «Санаторий "Каширские роднички"». Его автомобиль был обстрелян на проспекте Вернадского, бизнесмен был госпитализирован с огнестрельными ранениями. По словам источников издания в следственных органах, сейчас прорабатывается версия о связи покушения с бизнес-интересами Дадуева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.