Власти Южного Урала снизили начальную стоимость здания постпредства в Москве

Здание представительства Челябинской области в Москве выставлено на аукцион по новой цене — на этот раз особняк готовы продать за 202,4 млн рублей, сообщили в челябинском областном фонде имущества. Ранее, напомним, начальная стоимость объекта составляла 243,9 млн рублей. 

Речь идет о трехэтажном здании площадью 765,7 квадратного метра, расположенном в Тимирязевском районе Москвы, по адресу Дмитровский проезд, 4а. На верхнем этаже расположена мансарда, второй и третий этаж занимают помещения кабинетного типа с санузлами, на первом этаже — встроенный гараж на две машины. В здании предусмотрен внутренний вход из помещения гаража. Подключены все инженерные коммуникации, а также телефон, телевидение, интернет. 

«Будущий собственник может использовать объект под любые коммерческие цели, в частности, как бюро финансовых, нотариальных или адвокатских услуг, представительский офис компании, информационный центр. В нем также можно разместить организации, работающие в сферах полиграфии, недвижимости, туризма, а также центры социального либо историко-культурного обслуживания населения», — сообщили в областном фонде имущества. 

Попытки продать здание постпредства Челябинской области в Москве предпринимаются с июля 2016 года, однако аукционы признаются несостоявшимися. Ранее, с сентября 2014 года, его безуспешно пытались сдать в аренду. Изначально условия были довольно жесткими, однако постепенно смягчались. Тем не менее это не помогло найти ни покупателей, ни арендаторов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.