Во Внуково-2 сломался самолет с Володиным и депутатами на борту. Пришлось искать другой

Kremlin Pool/Global Look Press

Самолет, на борту которого находилась делегация Госдумы во главе с ее спикером Вячеславом Володиным, не смог вылететь в Санкт-Петербург из-за поломки. Пассажиров, среди которых были и журналисты, пришлось пересаживать на другой лайнер.

Как сообщает корреспондент РБК, ожидать нового самолета пришлось около получаса. Сейчас пассажиры уже пересели в другой лайнер. Сотрудник аэропорта Внуково-2 подтвердил, что замена борта связана с технической неисправностью. Делегация Госдумы вылетит в ближайшее время.

РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Управделами президента России Елену Крылову уточняет, что резервный борт предоставил специальный летный отряд «Россия». Парламентскую делегацию сняли с борта Ту-204. Депутаты примут участие в мероприятиях Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), Парламентского форума БРИКС и 137-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС), которые пройдут 12–18 октября в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно