Якушев и Кобылкин стали наставниками проекта АП «Лидеры России» в компании с Вайно и Шойгу

Губернаторы Тюменской области и Ямала стали одними из наставников конкурса «Лидеры России», который проводит администрация президента РФ и РАНХиГС, сообщили Znak.com в пресс-службе главы области. Проект направлен на поиск новых кадров для управляющих должностей в разных органах федеральной власти. Как ранее рассказывал Znak.com, это открытый конкурс для руководителей. «Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России. Участие в конкурсе бесплатное», — сказано на сайте проекта.

Подать заявку на участие можно до 6 ноября. «300 финалистов конкурса получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев», — сказано на сайте. Размер гранта составляет 1 млн рублей.

Из 300 финалистов выберут 100 победителей, с которыми в течение 2018 года в качестве наставников будут работать федеральные чиновники. В списке наставников — глава администрации президента РФ Антон Вайно и его зам Сергей Кириенко, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Орешкин, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.