Николай Сандаков заявился на конкурс управленцев, объявленный администрацией президента

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков подал заявку на участие в конкурсе «Лидеры России», который на этой неделе объявил первый замруководителя администрации президента страны Сергей Кириенко. Проект призван найти и обучить людей, которые могут в будущем сформировать управленческую элиту нашего государства.

«Если откинуть пафос самокритичного отношения к себе, я ведь объективно могу быть очень полезен своей стране в качества управленца, — прокомментировал Znak.com свое решение Николай Сандаков. — Я больше других понимаю, как устроены местное самоуправление, государственное управление, политическая система. Чувствую настроения людей, имею большой опыт и результаты. Поэтому решил попробовать. Конкурс объявил Кириенко, „учителями“ заявлены Вайно (Антон Вайно, руководитель администрации президента), Шойгу (Сергей Шойгу, министр обороны РФ), Греф (Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка России) — безусловные авторитеты для меня лично и для многих людей».

По словам Николая Сандакова, в качестве управленца в политическом или pr-направлении он себя больше не рассматривает. «Изменились жизненные установки, — пояснил он. — Но вообще я готовый руководитель любого региона, муниципалитета, министерства или крупного предприятия».

При этом экс-чиновника не смущает то, что в настоящее время в Советском районном суде Челябинска находятся уголовные дела в его отношении. Он рассчитывает на оправдательный вердикт. «Формально никакой помехи нет. Я гражданин без судимости, считающий себя невиновным. В соответствии с Конституцией я таковым и являюсь, пока не доказано обратное», — подчеркнул Николай Сандаков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.