В Екатеринбурге на улице Репина перестилают асфальт, уложенный этим летом

Сегодня утром в Екатеринбурге автомобилисты неожиданно встали в девятибалльную пробку на улице Репина, из-за того, что на ней рабочие стали перекладывать абсолютно новый асфальт. «Дорожники оставили свободной только одну полосу — все в нее ломились», — рассказали водители порталу Е1.

Портал Е1

Горожане недоумевают, зачем вдруг дорожники стали перестилать «абсолютно ровный асфальт», да еще и в час пик.

По данным сервиса «Яндекс-пробки», утром на участке улицы Репина до улицы Попова скопилась многокилометровая пробка, в которой автомобилисты ехали со скоростью не более трех километров в час.

В мэрии Екатеринбурга пояснить необходимость ремонта новой дороги обещали позднее.

Асфальт на Репина около Центрального стадиона дорожники меняли минувшим летом в рамках подготовки города к чемпионату мира по футболу 2018 года. Напомним, что в уральской столице пройдут четыре матча мундиаля. 

Заметим также, что в уральской столице и так каждые утро и вечер наблюдаются дорожные заторы, потому что все еще остаются закрытыми Макаровский мост и улица Мамина-Сибиряка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.