Якушев ищет инвесторов для стройки спорткомплекса за 5,2 млрд рублей

Проекты Тюменской области по созданию спортивного и рекреационно-термального комплексов на территории центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» получили экспертную оценку Национального центра государственно-частного партнерства. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Владимира Якушева, ранее делегация области презентовала данные проекты в качестве перспективных на форуме УрФО по ГЧП.

Реализация проекта возможна как с использованием механизмов ГЧП (на основании концессионного соглашения, соглашения о ГЧП), так и в форме инвестиционного проекта.

Создание спортивно-рекреационного комплекса на территории Тюменского областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» планируется осуществить в четыре этапа, последовательно создавая рекреационный комплекс и спортивную инфраструктуру. Общий объем необходимых инвестиций в проект в ценах 2017 года составляет 5,2 млрд рублей (с НДС), срок строительства — три года, срок эксплуатации объекта — не менее 30 лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.