BBC: Собчак и Путин провели встречу

Для фильма, который посвящен Анатолию Собчаку, его дочь Ксения провела съемки с участием Владимира Путина, после которых они поговорили наедине. Об этом со ссылкой на свои источники сообщила Би-би-си. Факт встречи подтвердил редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Anatoly Lomokhov / Global Look Press

О том, что Собчак занята работой над фильмом о жизни и работе ее отца в преддверии его 80-летия, рассказала мать телеведущей, член Совета Федерации Людмила Нарусова.  Два источника издания, которые согласились говорить только на условиях анонимности, рассказали, что Собчак для фильма снимала беседу с Владимиром Путиным, а после съемок поговорила с президентом наедине. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение, с самой Ксенией журналистам BBC связаться не удалось.

Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту Ксении Собчак

«После того как операторы, осветители и прочие ушли, Путин и Собчак остались поговорить наедине», — приводятся слова одного из собеседников.  Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подтвердил информацию о встрече, но не назвал источники. «И да, Ксения Собчак брала интервью у Владимира Путина для этого фильма (1 час 15 минут). И нет, эта встреча произошла после того, как АП слила в «Ведомости» информацию о возможном участии Ксении в президентских выборах», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.  

1 сентября 2017 года «Ведомости» написали, что Кремль рассматривает возможности выставить на выборах против Путина женщину в качестве «спарринг-партнера». В материале со ссылкой на источники было названо несколько фамилий, при этом собеседник издания заявил, что идеальной кандидатурой была бы Ксения Собчак, напоминает РБК. Комментируя это сообщение, Собчак ответила, что не ведет дела с администрацией президента. Однако тема вероятного участия Ксении Собчак в предстоящих президентских выборов активно обсуждается и даже стала поводом для выяснения отношений между ней и оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.