«Вдруг наехали на Ксюшу, — „Ты куда, ***, прешь, кобыла“»

Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту Ксении Собчак

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак, которая, возможно будет баллотироваться в президенты России в 2018 году. Музыкант опубликовал произведение в своем Instagram. Публикуем стихотворение целиком (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znak.com).

Лидер группы «Ленинград» Сергей ШнуровИз Instargam Сергея Шнурова

«Вроде как бы демократы, / И Чичваркин, и Навальный,  / Их успехи многократны,  / В сфере вроде либеральной. / Вдруг наехали на Ксюшу, — /„Ты куда, ***, прешь, кобыла, / Мы ж за равноправие, слушай, — / Свое место позабыла? / Это наша, ***, поляна. / Мы тут Альфа и Омега. / Помнишь Герцена и Гдляна? / Между нами *** бегать. / Политическая выдра, / Мутить воду не моги! / Мы одни — за честный выбор, / Только без твоей ноги“. / Забомбили джентельмены, / Заборолись с бабою, / За права и перемены, / За *** не слабую. / Вот и вся их демократия, / Вот их дискурс острый, — / Все же люди, сука, братья, / А никак не сестры», — написал Шнуров.

Скриншот из Instagram Сергея Шнурова

Стоит отметить, что Собчак репостнула стихотворение в свой Instagram.

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в 2018 году

Напомним, ранее к шоу-диве через Instagram обратился бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин, сказав, что если она будет участвовать в президентской кампании в 2018 году, то он будет «вынужден послать» ее и всю «ее команду». А до этого оппозиционер Алексей Навальный, комментируя возможное выдвижение Собчак, в эфире своего YouTube-канала «Навальный Live» назвал ее взгляды «людоедскими». 

Информация о возможности выдвижения телеведущей Ксении Собчак в качестве кандидата на выборы президента России в 2018 году появилась в сентябре. Сначала «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что Кремль подыскивает кандидатуру женского пола для участия в грядущих выборах. Несмотря на то, что официально Собчак заявление о выдвижении не делала, в недавнем интервью журналу Glamour впервые не стала отрицать, что является потенциальным кандидатом в президенты. Хотя ранее она называла возможность участия в президентской кампании «попыткой дискредитации» и «провокацией».

А Шнуров пообещал выпустить новый клип «Ленинграда» в день, когда президент РФ Владимир Путин объявит об участии в выборах главы государства в 2018 году. Об этом ранее писала «Фонтанка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.