В Новой Москве мигранта-парикмахера закололи шампуром за стрижку, стоившую 200 рублей

В Новой Москве полицейскими по горячим следам раскрыто жестокое и поразительное по своей дерзости убийство парикмахера Дастана Адеханова. Схватить убийцу удалось благодаря размещенной в соцсетях видеозаписи, которая была сделана системой наружного наблюдения. Установлено, что с 24-летним приезжим из Узбекистана расправился его клиент, недовольный простой стрижкой, обошедшейся ему в 200 рублей.

кадр видеозаписи наружного наблюдения / YuoTube

Убийство произошло во второй половине дня в пятницу, 13 октября, в поселке Первомайское на территории Новой Москвы. В тот же вечер в соседнем Троицке по подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний житель одного из райцентров Кировской области. Как сообщил «Московский комсомолец», задержанным оказался некий Павел, который ранее был дважды судим в родном регионе за кражи и неправомерное завладение автотранспортом.


Ранее об инциденте рассказал на своей странице в Facebook член Совета Федерации Антон Беляков. По его версии, за день до убийства молодой человек стригся в парикмахерской у Адеханова и остался недоволен качеством работы. На следующий день он вернулся в салон и потребовал переделать стрижку. Между двумя мужчинами возник конфликт. Рассержанный клиент вытащил парикмахера на улицу, где трижды ударил его в сердце принесенным с собой шампуром. 

От полученных ранений 24-летний Адеханов, приезжий из Узбекистана, скончался на месте, тогда как его убийца хладнокровно покинул место происшествия, несмотря на то что преступление было совершенно на глазах многочисленных свидетелей. Этот момент и попал на видео, уже вызвав значительный общественный резонанс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.