Глава ДНР сообщил о задержании подозреваемых в гибели Моторолы

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил о задержании подозреваемых в причастности к гибели командира Донбасса Арсена Павлова (позывной Моторола), передают РИА «Новости».

Наиль Фаттахов/Znak,com

«Скоро МВД ДНР сделает заявление относительно хода расследования гибели Павлова. Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек. По этому поводу будет делать заявление глава МВД республики», — приводит слова Захарченко Донецкое агентство новостей. 

Руководство ДНР считает, что смерть Моторолы произошла во время теракта, устроенного украинскими спецслужбами. При этом на территории ДНР, по мнению властей республики, теракты также проводит запрещенная в России экстремистская организация Misanthropic Division, члены которой взяли на себя ответственность за убийство Павлова.

Захар Прилепин рассказал о диверсантах, убивших Гиви и Моторолу

Напомним, командир ополчения Арсений Павлов был убит в октябре 2016 года. В лифте его дома сработало взрывное устройство. Вместе с Моторолой погиб его охранник.

Ранее писатель Захар Прилепин называл организаторами убийства Павлова диверсантов из Киева, сообщали РИА «Новости». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.