Полиция сочла «виртуальными» угрозы в адрес Винокуровой после материала про Поклонскую

Угрозы, которые получила в свой адрес специальный корреспондент Znak.com в Москве Екатерина Винокурова, «носили „виртуальный“ характер и не могут быть восприняты реально» — к таким выводам пришли в отделе внутренних дел «Северное Измайлово». Силовики проводили доследственную проверку после того, как в начале сентября журналист написала заявление по факту угроз, которые ей поступили по электронной почте после материала про депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую. В возбуждении уголовного дела и начале расследования было отказано, сообщила Екатерина Винокурова в своем микроблоге. Постановление подписано участковым уполномоченным отдела.

Cпециальный корреспондент Znak.com в Москве Екатерина ВинокуроваСтраница Екатерины Винокуровой в соцсети Facebook

Угрозы в свой адрес Екатерина Винокурова получила после серии публикаций о депутате Госдумы Наталье Поклонской, которая выступила последовательным противником еще не вышедшего на экраны фильма Алексея Учителя «Матильда». Пользователь под ником «Кертис Девис» в Facebook предупредил Винокурову, что если фильм выйдет, ей стоит быть готовой к «отвертке в бок в темное время суток в Измайловском районе».

Страница Екатерины Винокуровой в соцсети Facebook
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.