В ХМАО закончилось празднование 40-летия «Сургутнефтегаза». Приезжали Новак, Греф, Шохин

В Сургуте закончились праздничные мероприятия, посвященные 40-летнему юбилею «Сургутнефтегаза». Как передает корреспондент Znak.com, в эти дни гендиректор компании Владимир Богданов принимал поздравления от многих федеральных персон, часть из которых лично посетили Сургут, чтобы выразить почтение.

Так, на праздничном концерте, который состоялся во Дворце искусств «Нефтяник» присутствовали губернаторы Югры, Ямала и Тюменской области – Наталья Комарова, Дмитрий Кобылкин и Владимир Якушев. Также прилетел Егор Борисов, глава Якутии, где «Сургутнефтегаз» разрабатывает Талаканское месторождение.

В первом ряду рядом с Богдановым также можно было увидеть министра энергетики РФ Александра Новака, который уже в третий раз за последний год принимает участия в мероприятия, организованных «Сургутнефтегазом».

Праздник посетили глава Сбербанка Герман Греф и глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Из коллег Богданова поздравить лично приехал президент «Лукойла» Вагит Алекперов. Также на празднике был бывший министр энергетики РФ Юрий Шафраник.

В ходе праздничного вечера были зачитаны поздравления с 40-летием «Сургутнефтегаза» от имени президента РФ Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.