В крупной энергокомпании Югры прошли кадровые перестановки

Новый глава «Тюменьэнерго» Сергей Савчук провел кадровые перестановки в крупнейших филиалах компании. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о филиалах в Нижневартовске и Нефтеюганске. После назначения новых руководителей он встретился с коллективом «Нижневартовских электрических сетей», чтобы рассказать о стратегических задачах и приоритетах развития электросетевого комплекса.

Приказ о назначении нового руководителя нижневартовского филиала Савчук подписал 9 октября. Как рассказали в пресс-службе компании, на пост руководителя в должности исполняющего обязанности назначен Евгений Громовой, который ранее работал заместителем директора — главным инженером филиала. Руководитель нижневартовского филиала — Игорь Ясковец — назначен исполняющим обязанности директора Нефтеюганских электрических сетей.

Как объяснил свои кадровые рокировки Савчук, изменения в руководящем составе обусловлены скоропостижной кончиной директора нефтеюганского филиала «Тюменьэнерго» Евгения Погорелова.

«Тюменьэнерго» получила по итогам первого квартала почти 338 млн рублей чистого убытка

«Решение мы принимали коллегиально. Назначение Игоря Ясковца позволит обеспечить стабильное прохождение наступившего осенне-зимнего периода и в целом дальнейшее поступательное развитие Нефтеюганских электрических сетей. Представлять нового руководителя нижневартовского филиала, Евгения Алексеевича Громового, смысла нет, все его хорошо знают. Данное назначение позволит обеспечить необходимую преемственность и с точки зрения климата в коллективе, и с точки зрения управленческих решений», — прокомментировал назначения Сергей Савчук.

На встрече он также призвал сотрудников предприятия активно пользоваться социальными сетями, заметив, что к нему обращаются с вопросами и пожеланиями также посредством всевозможных мессенджеров, что позволяет более оперативно реагировать на обращения и поддерживать связь с коллективом.

В октябре 2016 года стало известно о досрочной отставке гендиректора Павла Михеева. Тогда исполняющим обязанности главы компании был назначен первый заместитель гендиректора Сергей Савчук. Он занял пост руководителя «Тюменьэнерго» без приставки «врио» в апреле этого года. Он не стал подписывать финансовый отчет компании за первый квартал 2017 года, это сделала его заместитель по финансам Татьяна Петрова. Напомним, что по итогам первого квартала компания отчиталась о чистом убытке в размере 338 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.