«Методичка»: «Россия 24» разъяснила, на какие средства Соловьев купил виллу в Италии

Телеведущий Владимир СоловьевVsoloviev.ru

Телеканал «Россия 24» разъяснил, на какие средства телеведущий Владимир Соловьев купил виллу в Италии. Об этом написал Telegram-канал «Методичка».

«…мы не поленились, решили подсчитать: средняя зарплата тележурналиста по Москве — 70 тыс. рублей в месяц. Берем 20 лет трудового стажа, умножаем и получаем вот такую сумму (на экране — 16 800 000 рублей — прим. Znak.com). Ну а вот предложение на одном из сайтов недвижимости: вилла площадью 150 квадратных метров, с тремя спальнями — 235 тысяч евро. Но с забугорными грантами было бы быстрее», — цитирует ведущего «России 24» Telegram-канал.

Эфир телеканала «Россия 24»Эфир телеканала «Россия 24»Скриншот Telegram-канала «Методичка»

Стоит отметить, что на сайте телеканала сюжета о Владимире Соловьеве нет.

На старой версии сайта НТВ сообщалось, что телевизионную карьеру Соловьев начал в 1999 году в качестве ведущего ток-шоу «Процесс» на ОРТ и «Страсти по Соловьеву» на ТНТ.    

Навальный показал виллу Соловьева на озере Комо. Тот ответил, что «просто богат»

Напомним, в конце сентября оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о Соловьеве, в котором оценил состояние телеведущего в миллиард рублей. Среди недвижимости политик особенно отметил виллу на озере Комо в Италии и наличие резидентства телеведущего в этой стране. В качестве подтверждения сотрудники Фонда борьбы с коррупцией привели документы и видеосъемку.  

На это Соловьев сказал: «Я просто богат» изданию The Insider, а позже объяснил покупку виллы в Италии большой семьей. «Я когда вывожу всех отдыхать, это человек пятнадцать. Я посчитал, что даже в Греции вывезти пятнадцать человек стоит столько денег, что за два-три года отбивается, если ты тупо купишь, потому что цены, когда я покупал, были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке», — сказал Соловьев в шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» с Борисом Корчевниковым. Кроме этого, он отметил, что всю жизнь «пашет» и всегда добросовестно платит налоги, а его доходы совпадают с расходами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно