Помощник президента РФ вручил медаль главе УГМК Андрею Козицыну

Помощник президента РФ вручил медаль главе УГМК Андрею Козицыну

Помощник президента РФ, вице-президент Олимпийского комитета РФ и глава попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин вручил генеральному директору Уральской горно-металлургической компании Андрею Козицыну почетный знак «За развитие Олимпийского движения в России». Как передает корреспондент Znak.com, награду в виде медали он прикрепил на лацкан пиджака Андрея Козицына во время торжественного открытия нового зала клуба настольного тенниса УГМК в Екатеринбурге. Андрей Козицын получил от экс-министра транспорта корочки к памятному знаку и сувенирную тарелку с олимпийской символикой в рамочке.

Яромир Романов

На открытии зала Андрей Козицын, Игорь Левитин, глава Свердловской области Евгений Куйвашев и министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка взяли ракетки и разыграли мяч. 

Игорь Левитин объяснил визит в Екатеринбург Александра Галушки тем, что ему надо перенять опыт региона, чтобы достойно принять сборную по настольному теннису во Владивостоке и Хабаровске. 

Яромир Романов

Кроме того, советник президента добавил, что Екатеринбург будет претендовать на проведение чемпионата мира по настольному теннису в 2020 году. Он считает, что на Урале создана лучшая детская школа этого вида спорта. 

Яромир Романов

Выступая перед собравшимися, губернатор Евгений Куйвашев анонсировал строительство в Верхней Пышме Дворца спорта, но подробности проекта пока неизвестны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин: существующая модель капитализма себя исчерпала
Россия
Путин назвал «чудовищным», что на Западе «детям внушают, что мальчик может стать девочкой»
Россия
Путин считает, что СССР стал жертвой догматиков
Россия
Ректору «Шанинки» Сергею Зуеву проводят операцию на сердце
Россия
В Египте задержали робота-художницу, заподозрив ее в шпионаже
Россия
Госдума одобрила закон, по которому изъятые у коррупционеров деньги пойдут в бюджет ПФР
Россия
По делу о ритуальном убийстве подростка обвинение предъявлено отчиму и его подруге
Санкт-Петербург
Гимназию в центре Петербурга взяли под усиленную охрану из-за сообщений о расстреле детей
Россия
РКН исключил «Дождь» из списка СМИ, получающих иностранное финансирование
Россия
В Кремле критически отнеслись к присуждению премии Сахарова Алексею Навальному
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.