На тренировке «Авто» произошла драка: канадскому легионеру сломали кость глазницы

Канадский нападающий «Автомобилиста» Тейлор Бек во время драки на тренировке с защитником клуба Николаем Тимашовым получил перелом орбитальной кости лица (кость глазницы), сообщил директор клуба Максим Рябков.

Яромир Романов

«Во время отработки выходов „3 в 2“ защитник Николай Тимашов в рамках правил жестко встретил плечо в плечо нападающего Тэйлора Бека. Канадцу это не понравилось, и он решил выяснить отношения, сбросив хоккейные краги и став зачинщиком. Тимашов поединок принял и оказался в нем сильнее. При обследовании хоккеиста Бека по окончании тренировки был диагностирован перелом орбитальной кости», — цитирует Рябкова пресс-служба команды.

По словам Рябкова, ориентировочно восстановление игрока займет около месяца. «Отдельно отмечу, что информация о санкциях и даже отчислении Николая Тимашова из команды не соответствует действительности, он в составе „Автомобилиста“ отправляется сегодня на очередной четырехматчевый выезд», — заявил директор клуба. Следующую игру команда проведет уже завтра в Уфе против «Салавата Юлаева».

Тейлор Бэк пополнил состав ХК «Автомобилист» накануне старта сезона 2017/18, до этого он играл в НХЛ и АХЛ — в составе фарм-клуба «Эдмонтон Ойлерз». Тимашов играет за «Автомобилист» с 2015 года, до этого он выступал за магнитогорский «Металлург».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.