«Боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда»

«Почта России» проведет проверку в связи с потерявшимся письмом вице-спикера Госдумы

«Почта России» проведет проверку ситуации с потерей письма, которое было отправлено вице-спикером Госдумы Ольгой Епифановой через почтовое отделение в здании на Охотном Ряду в республику Коми, пишут «Ведомости». Представители руководства «Почты России» уже связались с приемной зампреда Госдумы и уточнили сведения по «заблудившемуся» письму для проведения проверки.

© Sergey Kovalev/ Global Look Press

На пропажу письма Епифанова пожаловалась в среду во время правительственного часа в Госдуме, в котором принимал участие министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. 

«Вот вам мой личный недавний опыт: мной из Государственной думы был отправлен законвертованный служебный документ в республику Коми, было это в конце июля. Почтовое отправление к месту назначения не доставлено до сих пор, прошло три месяца, и боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда. Это документ, отправленный из Государственной думы, не последней организации в стране», — цитирует Епифанову «Интерфакс»

Она отметила, что наладить нормальную работу «Почты России» не удается уже много лет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.